자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
분류조회 상세정보 테이블
분류내용보기
차수
10
분류코드
56114
분류명
한식 해산물 요리 전문점
K
o
r
e
a
n
f
o
o
d
r
e
s
t
a
u
r
a
n
t
s
s
p
e
c
i
a
l
i
z
i
n
g
i
n
s
e
a
f
o
o
d
d
i
s
h
e
s
설명
한국식 횟집, 생선 구이점 등 한식 해산물 요리를 제공하는 산업활동을 말한다.
<예시>
·한국식 횟집
·일식 이외의 해산물 요리 전문점
<제외>
·해산물 찜류, 탕류, 죽류 전문점(
56111
)
색인어
낙지회 전문점, 물회 전문점, 민물고기 횟집, 복요리(주된 요리 : 한국식 회, 구이) 전문점, 생선구이 전문점, 생선횟집(일식 전문점 제외), 어패류구이 전문점, 조개구이 전문점, 참치회 전문점(한식 형태) , 횟집 운영(일식 전문점 제외)
구차수
(9차)
연계코드
56111
한식 음식점업
출력
목록