자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
분류조회 상세정보 테이블
분류내용보기
차수
10
분류코드
56113
분류명
한식 육류 요리 전문점
K
o
r
e
a
n
f
o
o
d
r
e
s
t
a
u
r
a
n
t
s
s
p
e
c
i
a
l
i
z
i
n
g
i
n
m
e
a
t
d
i
s
h
e
s
설명
쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 등 육류 구이 및 횟 요리를 전문적으로 제공하는 산업활동을 말한다.
색인어
갈비구이(주된 메뉴 기준) 전문점, 곱창구이 등 육류 부산물 구이 전문점, 곱창구이 전문점, 닭갈비 팬구이점, 불고기 전문점, 뷔페식당(주된 요리 : 한식 육류구이), 삼겹살집 운영(음식점), 소고기뷔페, 숯불갈비 전문점, 육류고기 뷔페, 육류구이 전문점, 한식 육류요리 간접구이(철판, 팬, 오븐) 전문점, 한식 육류요리 직접(화)구이 전문점
구차수
(9차)
연계코드
56111
분식 및 김밥 전문점
56194
한식 음식점업
출력
목록