loading
분류조회 상세정보 테이블
분류내용보기
차수 10 분류코드 56113
분류명 한식 육류 요리 전문점
Korean food restaurants specializing in meat dishes
설명 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 등 육류 구이 및 횟 요리를 전문적으로 제공하는 산업활동을 말한다.
색인어 갈비구이(주된 메뉴 기준) 전문점, 곱창구이 등 육류 부산물 구이 전문점, 곱창구이 전문점, 닭갈비 팬구이점, 불고기 전문점, 뷔페식당(주된 요리 : 한식 육류구이), 삼겹살집 운영(음식점), 소고기뷔페, 숯불갈비 전문점, 육류고기 뷔페, 육류구이 전문점, 한식 육류요리 간접구이(철판, 팬, 오븐) 전문점, 한식 육류요리 직접(화)구이 전문점
구차수
(9차)
연계코드
56111 분식 및 김밥 전문점
56194 한식 음식점업