색인어
|
갈비찜(주된 요리 기준) 전문점, 감자탕집, 곰탕 전문점, 곱창전골 전문점, 낙지요리 전문점, 도시락 전문점(음식점), 만두요리 전문점, 백반식당(한정식, 돌솥비빔밥 등), 보신탕 전문점, 보쌈 전문점, 복요리(주된 요리 : 국, 탕, 지리) 전문점, 뷔페식당(주된 요리 : 한식 일반 음식), 삼계탕집 운영(음식점), 설렁탕집 운영, 순대국집 운영, 아귀찜 전문점, 잣죽 전문점, 족발집 운영(음식점), 죽 전문점, 추어탕집 운영, 한식 일반 음식점, 한식 일반식당 운영, 해물탕집 운영, 해장국집 운영
|