자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
분류조회 상세정보 테이블
분류내용보기
차수
09
분류코드
56191
분류명
제과점업
C
o
n
f
e
c
t
i
o
n
e
r
s
S
h
o
p
s
설명
즉석식의 빵, 케익, 생과자 등을 직접 구워서 일반 소비자에게 판매하거나 접객시설을 갖추고 구입한 빵, 케익 등을 직접 소비할 수 있도록 제공하는 산업활동을 말한다. 접객시설을 갖추고 떡을 제공하는 경우도 여기에 포함된다.
<예시>
·제과점(즉석식) ·떡집(음식점형태)
<제외>
·접객시설 없이 빵, 케익 등을 구입하여 일반소비자에게 판매(
47
)
색인어
델리만쥬(구입판매제외), 도너츠전문점(구입판매제외), 떡집(음식점형태;접객시설갖춘), 베이커리가게운영(구입판매제외), 베이커리샵운영(구입판매제외), 베이커리운영(구입판매제외), 빵집운영(구입판매제외), 생과자점(구입판매제외), 아이스크림전문점(구입판매제외), 양과점(구입판매제외), 양과제조판매(구입판매제외), 제과점(구입판매제외), 제과점운영(구입판매제외), 호두과자점(구입판매제외)
출력
목록