색인어
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갈비전문점(식당), 갈비집, 감자탕집, 고기부페, 곰탕전문점, 곱창전골전문점, 국수전문점(식사대용), 낙지집(음식점), 낚지집(음식점), 냉면집(음식점업), 대중음식점(한식), 도시락집(음식점), 민물고기회집, 백반식당(한정식,돌솥비빔밥등), 보신탕집운영, 보쌈집운영, 복요리전문점(일식전문점제외), 부페식당(한식), 불고기집운영, 뷔페식당(한식), 삼겹살집운영(음식점), 삼계탕집운영(음식점), 생선구이전문점, 생선횟집(일식전문점제외), 설렁탕집운영, 소고기부페, 순대국집운영, 숯불갈비점운영, 식당운영(한식), 아구찜(아귀찜)전문점운영, 양념갈비배달, 육류식당운영, 음식점운영(한식), 일반음식점운영(한식), 자급식음식점운영, 잣죽전문점, 제사음식, 족발집운영(음식점), 죽전문점, 참치전문점(한식형태), 추어탕집운영, 칼국수전문점(식사대용), 한국식당운영, 한식부페운영, 한식음식점운영, 한식점운영, 해물탕집운영, 해장국집운영, 회집운영(일식전문점제외)
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