loading
분류조회 상세정보 테이블
분류내용보기
차수 09 분류코드 56111
분류명 한식 음식점업
Korean Style Restaurants
설명 한국식 음식을 제공하는 산업활동을 말한다.



<예시>

·설렁탕집 ·회집(일본식이 아닌)
·해물탕집 ·해장국집
·보쌈집 ·냉면집
색인어 갈비전문점(식당), 갈비집, 감자탕집, 고기부페, 곰탕전문점, 곱창전골전문점, 국수전문점(식사대용), 낙지집(음식점), 낚지집(음식점), 냉면집(음식점업), 대중음식점(한식), 도시락집(음식점), 민물고기회집, 백반식당(한정식,돌솥비빔밥등), 보신탕집운영, 보쌈집운영, 복요리전문점(일식전문점제외), 부페식당(한식), 불고기집운영, 뷔페식당(한식), 삼겹살집운영(음식점), 삼계탕집운영(음식점), 생선구이전문점, 생선횟집(일식전문점제외), 설렁탕집운영, 소고기부페, 순대국집운영, 숯불갈비점운영, 식당운영(한식), 아구찜(아귀찜)전문점운영, 양념갈비배달, 육류식당운영, 음식점운영(한식), 일반음식점운영(한식), 자급식음식점운영, 잣죽전문점, 제사음식, 족발집운영(음식점), 죽전문점, 참치전문점(한식형태), 추어탕집운영, 칼국수전문점(식사대용), 한국식당운영, 한식부페운영, 한식음식점운영, 한식점운영, 해물탕집운영, 해장국집운영, 회집운영(일식전문점제외)